2019/03/01 00:00

焼き餃子のご紹介!

年度末です。

花粉が飛んでます。

当店にも花粉症のスタッフがおりまして、この時期になると全国の杉の木を切り倒して回りたくなるそうです。

そんなスタッフさんおすすめの餃子の紹介です!

開店当初からの人気メニューで殆どのお客様はご注文されます。

やっぱり生ビールと餃子が中華の鉄板なのでしょう。

慶珍楼の餃子はニンニクは使わずに野菜の甘みを引き出しております。

とはいえやはりニンニクの刺激が欲しい!というお客様のためにニンニクのタレも作りました。
餃子を作る際には料理長が餡を作って、皆で包み、最後に味を確認するために試食します。

食べ過ぎてしまうこともしばしば・・・

そんな餃子をぜひ1度ご賞味下さい!